睡前叨逼叨【我就是话唠·自言自语也很嗨·不说不舒服斯基】

        我对死亡总带着敬畏。因为我超怕死的,疼痛啊,感觉自己慢慢衰竭啊什么的想想就怕的不得了。

        我最害怕别人跟我说死亡就是什么都没了。每次看到或听到类似的话要么就各种不爽要么就会掉眼泪,我觉得我挺汉子的但是关于这种事还是女性人格的判断占据了全部。

        都说什么死就是一去不返,从此再不相见,阴阳两隔,所以放下吧,看开点。这种屁话谁不知道,需要人说吗。可再清楚也是会伤心的啊,这可是永远的离别,再不会回来了。有时候人没个念想是活不下去的,就算没有宗教也要有个信仰才能勇敢地飞身一跃不是?我就是只有相信死是一种重生才能好好过活的人,总有个念想才不会让自己思念成魔。

        没错我其实就是在想着某个人,这个人对我来说太复杂了影响深远以至于关于这个人的所有我都无比敏感。我本就生性多疑何况关乎生命无法承受之重。

        很多东西都是说多了就麻木了,一个鬼故事说一百遍也就不吓人了,一句情话说一百次也就不动人了,谎言重复千遍也就变真理了,唯独死亡二字我听一百遍说一千遍还是会怕,还是会伤心,还是会想到很多。执念早就入魔,我沉溺其中,不愿自拔。

        有时候我在想,所谓放下,看破,真的很难,可做到了,对我来说就真的好么。

        我需要想念,需要执着,这样我才能继续披着人的伪装努力模仿着活在世上。

        我早就不知道我在说什么了一个中三病的妄想时间还想让我立意明确中心突出紧扣主题首尾呼应么。


发表于2015-05-05.3热度.